天津妇联副主席梁春早转岗滨海新区副区长,曾任天大团委书记

天津妇联副主席梁春早转岗滨海新区副区长,曾任天大团委书记

2018-12-22 16:09
来源:澎湃新闻

原标题:天津妇联副主席梁春早转岗滨海新区副区长,曾任天大团委书记

梁春早 资料图

曾长期在天津大学工作的“70后”女干部梁春早最近发生转岗。

据北方网12月22日消息,12月20日,天津市滨海新区第三届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过:任命梁春早为天津市滨海新区人民政府副区长;免去郭景平的天津市滨海新区人民政府副区长职务。

官方资料显示,梁春早,汉族,1976年1月生,河南卫辉人,中共党员,研究生学历,博士学位,副教授。她曾任天津大学党办校办秘书科科长、团委副书记、党办校办副主任、团委书记、党委学生工作部部长。

2013年7月,梁春早出任天津市妇联党组成员、副主席,分管办公室、发展部(天津妇女创业中心)。官网资料显示,她是天津市妇联目前第二年轻的领导,排在首位的是1978年2月出生的副主席贾雪娜。

此次去职的郭景平出生于1961年5月,从2010年起担任天津市滨海新区副区长,她是民盟中央常委。

作者:澎湃新闻 钟煜豪返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读 ()

投诉

本文由 今日热点 作者:今日热点 发表,其版权均为 今日热点 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 今日热点 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论